Telaah Kurikulum Program Studi S1-Kimia yang akan mengajukan akreditasi ASIIN

Posted on Posted in LP3 NEWS

Pada hari Selasa, 25 April 2017 bertempat di Ruang Pelatihan LP3, Gedung Kahuripan Lt.2 Universitas Airlangga, Direktorat Pendidikan menyelenggarakan telaah kurikulum untuk Program Studi S1-Kimia yang akan mengajukan akreditasi ASIIN.
Dalam pertemuan yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan ini menghadirkan narasumber dari Fakultas MIPA Institut Teknologi Bandung, yaitu: Prof. Muhamad Abdulkadir Martoprawiro, Ph.D. membahas beberapa hal, yaitu:
1. Pemaparan kurikulum dari Program Studi S1-Kimia di ITB
2. Pemaparan syarat pengajuan proposal kurikulum yang akan mengajukan akreditasi ASIIN
3. Pembahasan dan penilaian kurikulum S1-Kimia Universitas Airlangga dalam rangka akreditasi ASIIN
Pertemuan ini dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi, Tim Pendamping Kurikulum ASIIN Universitas Airlangga, Tim Kurikulum LP3. Ketua Departemen dan Koordinator Program Studi S1-Kimia, S1-Biologi, S1-Fisika dan S1-Matematika.